Жители ЧР отправили бойцам ЛДНР продукты и медикаменты в рамках акции «Всё для победы!»

Народный фронт в Чеченской Республике отправил крупный гуманитарный груз бойцам Донецкой и Луганской народных республик в рамках всероссийской акции «Всё для победы!». Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского Народного фронта в ЧР.

Для поддержки воинских подразделений ЛДНР волонтеры собрали и загрузили более 100 ящиков с продуктами, медикаментами и медицинскими принадлежностями. Вся гуманитарная помощь была собрана благодаря активной поддержке жителей Чеченской Республики.

«В течение всего прошедшего месяца граждане активно приносили в наш региональный штаб различные вещи первой необходимости, которые сегодня были отправлены в Луганскую и Донецкую народные республики. Люди жертвовали как простую еду, так и различные медикаменты, и медицинские изделия. На сегодняшний день все это жизненно необходимо защитникам ЛНДР. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто не остался в стороне и решил помочь бойцам в Донбассе», – сказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Чеченской Республике Магомедали Мусаев.

Он напомнил, что оказать поддержку бойцам ЛДНР может каждый житель республики. Подробную информацию о том, как поддержать воинские подразделения Донбасса, можно получить на портале pobeda.onf.ru/. Здесь же можно узнать, как перечислить деньги, где принимают вещи и что требуется бойцам.

 

 

Аля Болтукаева