Турпал Ильясов: среди представителей Чеченской Республики в УрФО ярко выделяются спортсмены, добившиеся значительных результатов

Представители Главы Чеченской Республики всегда в курсе и в центре всех событий в том или ином субъекте Российской Федерации

 

Представительства Главы ЧР полностью интегрированы в социальную и культурную жизнь своих регионов, и активно участвуют во всех общественно-значимых мероприятиях. Их успех в деятельности представителей Главы ЧР обусловлен поддержкой со стороны Главы ЧР Рамзана Кадырова. Их целью является развитие и укрепление внешних связей ЧР с субъектами и федеральными округами РФ.

Газета «Вести республики» в рамках рубрики «Эксклюзив» запускает цикл интервью с представителями Главы ЧР Рамзана Кадырова в регионах России. В рамках рубрики первым нашим респондентом стал представитель Главы Чеченской Республики в Уральском федеральном округе Турпал Ильясов.
В беседе с корреспондентами «ВР» Турпал Ильясов поделился, что представительство Главы Чеченской Республики в Уральском Федеральном округе, активно участвует во всех мероприятиях, проводимых представителями Главы ЧР в УрФО.
«В Тюменской, Челябинской, Свердловской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Курганской области, Ямало-Ненецком автономном округе, относящихся к Уральскому Федеральному Округу, проживают достойные сыновья чеченского народа, которые, прилагая огромные силы, вносят большой вклад в развитие молодежи.

Ежегодно в каждой из вышеперечисленных областей проходят множество спортивных, атлетическо-силовых и духовно-нравственных мероприятий. Каждый регион уникален своими малыми народами и их культурами, что вносит свою специфику в организацию подобных мероприятий.

Наша молодежь, которая проживает в УрФО, показывает себя с положительной стороны, есть спортсмены, инженеры, военные, доктора, строители», – сказал он.

Турпал Ильясов подчеркнул, что среди представителей Чеченской Республики ярко выделяются спортсмены, добившиеся значительных результатов, такие, как например Ахмед Саралиев – мастер спорта международного класса, чемпион России FCF MMA, финалист проекта «Путь в RCC». Призер УрФО по MMA.
Или, например, Нинаев Умалт Анзорович. Он закончил уральский политехнический, факультет строительства и эксплуатации атомных станций. Работает в системе Росатома на белорусской атомной станции в должности инженера-атомщика. Занимался карате киокушинкай имеет коричневый пояс, призер городских и областных соревнований.
«Также хотелось особенно выделить помощников Представителя Главы ЧР в УрФО по молодежной политике:
Халидова Асламбека Лемаевича, который помогает молодым выходцам из ЧР в Свердловской области. Активный общественный деятель на пути команды КРА.
Ильясов Адам Турпалович. Он закончил Тюменский Государственный Архитектурный университет, экономический факультет, менеджмент, является Руководителем секретариата Представительства Главы ЧР в Уральском федеральном округе и помощником Представителя Главы Чеченской Республики в УрФО по внешним связам, печати и информации. Многократно награждался благодарственными письмами за достижения в сфере молодежной политики в УрФО. Активный общественный деятель на пути команды КРА.
Аржиев Ибрагим Абкарович – помощник Представителя Главы ЧР в УрФО.
Шабаев Ислам Мусаевич – помощник Представителя Главы ЧР в УрФО.
Иблиев Бекмурад Саид-Эмиевич — помощник Представителя Главы ЧР в УрФО».
Турпал Ильясов отметил, что успех в деятельности представителей Главы ЧР обусловлен поддержкой со стороны Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, – гордость Чеченского народа, пример для молодежи ЧР. Мы команда КРА в УрФО очень ценим его вклад в развитие молодежи Чеченской Республики. Все поставленные цели выполняются Представителями Главы ЧР и его помощниками в оперативном порядке.
Рамзан Ахматович Кадыров оказывает всемерную помощь Представителям Главы ЧР в УрФО, и мы ему за это очень благодарны», – сказал представитель Главы ЧР в Уральском федеральном округе.

 

 

Рамзан Абубакаров

Алет Нунаева

№62 (3455)