Рамзан Кадыров сообщил, что ситуация в населённом пункте Пески успешно контролируется российскими подразделениями

В составе одного из российских подразделений активно решает поставленные руководством страны задачи кавалер ордена Кадырова Муслим Алхазуров, сообщил в своём Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам Главы региона, Муслим Алхазуров с самого начала специальной операции на территории Донбасса и Украины успешно очищает землю от бандеровцев, нациков и шайтанов. За его плечами богатый опыт освобождения Мариуполя и других населённых пунктов ЛНР и ДНР.

«Сегодня он совместно с легендарным батальоном «Сомали» ДНР в Песках не даёт поднять головы бандформированиям Украины. Это одно из самых дееспособных подразделений в Донбассе, бойцы которого, проявляя мужество и героизм, добиваются прекрасных результатов на поле боя.

Все, кто попадает к подразделению Муслима в плен, могут считать себя счастливчиками. И главное — у всех сразу пропадает желание сопротивляться российским войскам, а «лестных» отзывов о своём начальстве — хоть отбавляй. Муслим прекрасно умеет находить общий язык с горе-вояками. Они его хорошо понимают!
АХМАТ-СИЛА!!!» — написал Рамзан Кадыров.

 

 

Аля Болтукаева