Очередная группа добровольцев из ЧР отправилась на Украину

Очередной контингент добровольцев выехал сегодня в зону проведения специальной военной операции в Донбассе из международного аэропорта Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщил в своём Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Судя по боевому настрою, они намерены вырезать нацистскую шваль как злокачественную опухоль, не оставив даже малейшего упоминания о членах бандеровских формирований. К счастью, благодаря выдающимся инструкторам Российского университета спецназа добровольцы имеют хорошую подготовку для быстрого и качественного решения оперативных задач», — написал он.

С напутственной речью перед бойцами выступили — Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов @MDaudov_95, министр внутренних дел по ЧР генерал-полковник полиции Руслан Алханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов и Секретарь Совета безопасности ЧР Апты Алаудинов @sovbez95.

Они пожелали бойцам успехов и отметили, что им выпала большая честь стать частью стремительной освободительной армии, в составе которой они очистят братские земли от заполонивших её националистов, бандеровцев и шайтанов. Эти преступники много лет совершенно безнаказанно глумились над мирным населением Луганской и Донецкой Народных Республик, и бойцам ныне предстоит на корню пресечь все их попытки.

 

Алет Нунаева