Хас-Магомед Кадыров проверил, как идет благоустройство общественных территорий

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров проверил, как на территории города реализуется национальный проект «Жилье и городская среда», предусматривающий благоустройство общественных и дворовых территорий. Об этом сообщили в Мэрии Грозного.

«В рамках проверки руководитель Мэрии посетил сквер, расположенный в посёлке имени Дени Арсанова и стадион «Нефтяник». Работы здесь подошли к финальной стадии и будут завершены к 15 сентября.

Это значит, что совсем скоро горожане получат еще две территории для отдыха и досуга. Более того, проект разработан с учётом зон отдыха для всех возрастных категорий. В настоящий момент на этих площадях проводятся работы по озеленению, устанавливается освещение, идёт укладка брусчатки и устройство ограждений. Также планируется устройство малых архитектурных форм», — говорится в сообщении.

«Общественные территории должно быть благоустроены максимально качественно. Главная цель этой работы – создать комфортные условия для жителей города. Эти объекты должны стать живописными и комфортными уголками столицы, со всеми условиями для активного отдыха и досуга. Поэтому важно, чтобы работы были выполнены максимально качественно и в срок», — отметил Хас-Магомед Кадыров.

 

 

Алет Нунаева