Рамзан Кадыров поздравил Президента РОФ Им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Аймани Несиевну с 18-летием Фонда

IMG_5664

Соответствующий текст Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале.

Глава региона отметил, что за эти годы благодаря РОФ более 13 тысяч семей улучшили свои жилищные условия, социальную помощь получили почти 4 млн человек, финансовую — около 700 тысяч жителей ЧР. Благодаря участию Фонда построено и отремонтировано свыше 1800 объектов. Для нужд организаций закуплено и передано около 1 млн 150 тысяч единиц оборудования. Это медоборудование, оргтехника для школ, служебный автотранспорт, инвентарь и многое другое.

Беспрецедентные масштабные акции РОФ провел и во время пандемии. Помощь была оказана жителям ЧР, субъектов России и зарубежных стран. Нуждающимся было роздано более 3,5 млн продуктовых наборов. Финансовую поддержку получили около 130 тысяч семей.

«Благотворительная деятельность Фонда уже спустя несколько лет после создания перешла на международный уровень и стала настоящим спасением для обездоленных во многих регионах мира. Ее получают в Сирии, странах Ближнего Востока, Африки, Азии. Так, помощь РОФ получили свыше 3 млн человек в САР и более 1 млн 646 тысяч мусульман-рохинджа. Фонд стал первой российской организацией, оказавшей масштабную гуманитарную помощь голодающим сомалийцам, которая доставила им сотни тонн продуктов и детского питания, одежды, медикаментов, школьных принадлежностей», — отметил Рамзан Кадыров.

По его словам, благотворительная организация оказывает всестороннюю поддержку семьям погибших военнослужащих и работников МВД, а также детям-сиротам.

«Всего и не перечислишь. Многое, как говорится, остается за кадром. Сегодня Фонд оказывает посильную помощь жителям ЛНР и ДНР, а также медицинским организациям Донбасса и получает слова огромной благодарности от жителей этих республик.

Я также сердечно благодарю Аймани Несиевну и всех сотрудников РОФ за проводимую работу и поздравляю с 18-летием организации! Желаю долгих лет жизни, счастья и благополучия! Да вознаградит вас Всевышний за ваши добрые дела», — заключил Рамзан Кадыров.