Рамзан Кадыров: Нелепый беспорядок, так характеризует наёмник из США обстановку в рядах вооружённых сил Украины

Журналист Сет Харп опубликовал у себя в Тwitter переписку с наемником из США, участвующим в боевых действиях на стороне украинской армии, пишет в своём Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Наемник выдает как обстоят дела по ту сторону украинской ширмы. Сплошные жалобы на командование и совершенно неопытных военнослужащих. Вместе с тем уроженец Штатов, сам того не ведая, подтвердил присутствие бойцов Великобританской спецслужбы «SAS» в зоне боевых действий. Это можно расценивать как прямое вмешательство в конфликт Туманного Альбиона. Но не будем забегать вперед. Уверен, что непримиримый враг расчесок Борис Джонсон скоро выступит с очередным противоречивым заявлением», — добавил Глава ЧР.

Как отметил Рамзан Кадыров, американский наемник, как и сотни его предшественников, осознал всю бессмысленность ситуации.

«Бедный вояка жалуется на плохую подготовку украинских военнослужащих, связь и многое другое. С его слов, они вели двухчасовой бой, который, как позже выяснилось, велся против украинского спецназа. А кто-то даже умудрился «испарить» британского снайпера «SAS» выстрелом из БТР. История прям скажем душераздирающая. Нелепый беспорядок – именно так характеризует наемник из США нынешнюю обстановку в рядах вооруженных сил Украины. С чем я, само собой, полностью согласен», — заключил он.

 

Аля Болтукаева