Около 1000 книг собрали в ЧР для жителей Донбасса

Как сообщил Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев, в Чеченской Республике в ходе акции «Книги – Донбассу» собрали около 1000 книг – это детские сказки, повести, романы русских классиков, познавательная и научная литература.

«Активное участие в сборе книг для жителей Донбасса приняли школьники, педагоги, работники районных учреждений. Литературу приносили в пункты сбора, а также в местные отделения партии в районах Чеченской Республики. В большинстве – это детская и классическая литература, а также пособия по истории России. Мы благодарим каждого, кто поделился книгами. Эта акция объединила всех жителей нашей страны», – сказал Адлан Динаев.

Отметим, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9,5 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов.

В этот раз Единая Россия собрала, в общем, около 104 тысяч книг для жителей Донбасса и освобожденных территорий Украины.

 

Алет Нунаева