Молодежь ЧР приглашают принять участие в фестивале «Таврида. АРТ»

В 2022 году фестиваль «Таврида.АРТ» состоится с 15 по 19 августа. Он станет одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России. Более 300 мероприятий Фестиваля подчеркнут разнообразие и величие русской культуры.

В рамках основной программы мероприятий Фестиваля состоится финал конкурса «Чемпион.АРТ» – творческие соревнования среди команд-представителей регионов России в различных дисциплинах, где профессиональное жюри определит, кто получит звание самого творческого региона страны.

Для участия в конкурсе необходимо сформировать команду от региона, представляющую не менее 5 видов творческих направлений, отправить до 20 июня 2022 года по электронному адресу.

Также на Фестивале пройдет финал конкурса «Короли лезгинки» – творческие соревнования в исполнении популярного кавказского танца. К участию в конкурсе приглашаются сольные профессиональные исполнители и любители, а также творческие коллективы от 4 до 12 человек.

Для подачи заявки на конкурс необходимо до 20 июня 2022 года отправить видеотизер номера в тематике конкурса, соответствующий критериям оценки, по электронному адресу kl@tavridafest.art.

 

 

Алет Нунаева

Фото взято из открытых источников