Рамзан Кадыров: Мы освободим Украину от этих шайтанов

С февраля 2022 для всей страны Вы стали источником главной эксклюзивной информации о том, как проходит специальная военная операция в Донбассе. Можно вас попросить рассказать о последних новостях, что там сейчас происходит?

«На самом деле вначале мы видели как американские, европейские службы работали против нас, также их СМИ работали против нас. Столько мы видели фэйков, что даже смешно было смотреть. Я начал показывать истинную ситуацию, которая есть на территории Луганска и, думаю, что у меня это хорошо получалось.

На сегодняшний день там проводят спецоперацию около трех тысяч наших бойцов. Вчера они забрали несколько населенных пунктов, а сегодня вторая группа начинает проведение операции. Они потихоньку очищают территорию Луганска и Донецк.

Я абсолютно спокоен в данной ситуации, потому что идем по плану. Поставленную задачу Президентом мы и выполняем на все сто процентов. Вначале, конечно, были ошибки, чуть-чуть недоработки были, но на сегодняшний день мы на сто процентов идем по плану и мы освободим Украину от этих шайтанов», – сказал Р.Кадыров, отвечая на вопрос зрителя.

 

 

Алет Нунаева