В Грозном состоялся отборочный этап Чемпионата по стрельбе из боевого стрелкового оружия

На базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике прошел второй отборочный этап Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди лучших ​ спортсменов – сотрудников ​ территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском федеральном округе.

 

В соревнованиях приняли участие судебные приставы – спортсмены из Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Кабардино-Балкария, ​ Республики Северная Осетия-Алания, ​ Карачаево-Черкесской Республики, Ставропольского края и Чеченской Республики.

Судебные приставы состязались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Участие принимали как мужчины, так и женщины. По итогам отборочного этапа Чемпионата из числа финалистов соревнований будет сформирована сборная команда СКФО ​ для выступления на заключительном этапе Чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который пройдет в апреле в Санкт-Петербурге.

Алет Нунаева