Рамзан Кадыров высмеял японские санкции, введенные против него

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале прокомментировал санкции Японии против российских граждан, среди которых оказался и он.

«Только-только я начал понимать дешёвую политику Штатов и их европейских прислужников, которые в целях демонстрации активной деятельности вводят санкции и замораживают мои несуществующие банковские счета. Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения «Бусидо», которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?

Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя…», — написал он.

Также Глава региона отметил, что обязан принять такие ответные меры.

«Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест — психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов.

А если серьёзно, то знайте, мне плевать на любые санкции любой страны. Я боюсь только одного — попасть под санкции Всевышнего! Боюсь испортить отношения только с АллахIом!» — заключил Р.Кадыров.

 

 

Алет Нунаева