Рамзан Кадыров: Мы в любом случае выполним приказ и добьем бандеровцев

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале опубликовал обращение адресованное к представителям НАТО, ОБСЕ, ООН, которые на словах так сильно переживают за мир во всем мире.

«Все последние дни вы только и говорите о гуманитарном коридоре для мирных граждан. И вот когда Россия организовала и предоставила такую возможность, бандеровцы не дают воспользоваться этим правом не только местным жителям, но даже иностранцам. Вместе с тем они превратили населенные пункты в свои личные укрытия, разместили на крышах домов средства ПВО, а из беззащитных людей сделали заложников, прячась за их спинами. Конечно, нацистам не выгодно выпускать жителей. Ведь они их используют как живой щит.

С каждым днем я все больше не понимаю, как сегодняшнюю Украину можно считать цивилизованным государством, а бряцающих оружием формирования — военнослужащими? Это же настоящие бандиты, не брезгающие методами террористов. Они хуже террористов, действовавших в Ираке, Сирии, Ливии», — написал он.

Глава ЧР отметил, что Украина — европейская страна, рвущаяся в состав международных организаций, а Зеленскому совершенно плевать на граждан стран Европы и остального мира.

«Если Зеленский не может организовать эвакуацию хотя бы для группы иностранных граждан, тогда что он за президент? Ведь именно он в первую очередь несет за них ответственность. Украина — европейская страна, рвущаяся в состав международных организаций, а Зеленскому совершенно плевать на граждан стран Европы и остального мира.

Уже этот факт наглядно говорит о том, что никакой он не президент, а самая настоящая марионетка в руках бандеровщины, нацистов и шайтанов. Поэтому обращаюсь к вышеупомянутым международным организациям и коалиции: вмешайтесь в ситуацию со своими людьми, иначе ответственность за их будущее лежит на вас.
Предупреждаю, Россия не будет виновата в вероятных плачевных последствиях. Россия предпринимала все усилия, чтобы помочь людям, и помогает им на тех территориях, которые освобождены», — добавил Рамзан Кадыров.

Он также подчеркнул, что в любом случае приказ будет выполнен и бандеровцев уничтожены.

«Но вот Зеленскому, Правительству Украины, Раде, ВСУ — всем представителям армии и власти следует хорошенько еще раз подумать. Если у вас осталось хоть немного рассудка и человечности, то одумайтесь и выпустите иностранцев и своих соотечественников. Дайте им уйти в безопасное место. Не прикладывайтесь хотя бы дня два к спиртному, оставьте наркотики и посвятите один трезвый день осмыслению своего поведения. Иначе ваши действия чреваты катастрофой», — заключил Р.Кадыров.

 

 

Алет Нунаева