Два спортсмена РБК «Ахмат» стали чемпионами России по греко-римской борьбе в Суздале

Сегодня в Суздале завершится чемпионат России по греко-римской борьбе. Имена чемпионов страны 2022 года станут известны в весовых категориях до 60-63-77-82-130 кг. 

Представители РБК «Ахмат» Ибрагим Лабазанов и Абуязид Манцигов стали чемпионами России по греко-римской борьбе.

Ибрагим Лабазанов выступал в весовой категории до 63 кг., Абуязид Манцигов в одной из самых конкурентных весовых категорий в Росси стране до 77 кг.

«Ибрагим на протяжении долгого времени показывает стабильную, яркую борьбу и заслуженно завоевывает такие награды. Вот и сейчас Лабазанов прошёл очень сильную предварительную часть сетку, показав характер в каждой встрече, вышел в финал и в нем одержал не менее яркую и волевую победу. Очень ярко, грамотно и зрелищно провёл все свои встречи Манцигов и заслуженно завоевал золотую медаль. Теперь верим и ждём Абуязида на международной арене и ожидаем от него такого же яркого выступления и триумфа»,- сообщили в Минспорте ЧР Чемпионат России по греко-римской борьбе проходит Суздале.

Напомним, 4 февраля в Суздале открылся Чемпионат России по греко-римской борьбе. В соревнованиях принимают участие 400 сильнейших спортсменов. В их числе действующие чемпионы Европы и Мира, а также победители Олимпийских Игр.

 

 

Алет Нунаева