В Чеченской Республике состоялось официальное открытие мотосезона-2021

Об этом на своей странице в «Вконтакте» сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он отметил, что члены Чеченского отделения мотоклуба «Ночные волки» приурочили его открытие к важной дате — шестилетию со дня образования местного отделения.

«Для участия в долгожданном событии в Грозный прибыл дорогой БРАТ — лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов @hirurg_nw. В Грозный также съехались любители «железных коней» из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Крыма, регионов СКФО и других городов России. В честь двойного праздника байкеры
из Чеченского отделения мотоклуба «Ночные волки» организовали красивый мотопробег», – написал Глава региона.

Колонна мотоциклов во главе с Александром Залдостановым и Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым @lord_095, начала пробег от Мемориального комплекса Славы имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, где его участники возложили цветы к мемориалу памяти Первого Президента ЧР.

По словам Рамзана Кадырова колонна проехала по проспектам имени Владимира Путина и Ахмата-Хаджи Кадырова, взяв курс на Гудермес.

После участники мотошествия вернулись в Грозный, где их ожидали грандиозная концертная программа и праздничные столы на базе «Ночных волков».

«От всей души я поздравляю лидера Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, членов Чеченского отделения клуба, а также всех любителей мотоциклетного спорта с открытием мотосезона в Чеченской Республике!

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и ярких, незабываемых эмоций от езды на своих любимых «железных конях».

Пусть они вас никогда не подводят! Удачи на дорогах! Мотосезон 2021 в Чеченской Республике открыт!» – заключил Глава Чеченской Республики.

 

 

 

Алет Нунаева