В руководстве Министерства Внутренних Дел по ЧР произошли кадровые изменения

Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил в своем Телеграм-канале.


🗣По его словам, кадровые изменения произошли в руководстве МВД по ЧР и в УМВД РФ по городу Грозному. Исполняющим обязанности заместителя МВД по ЧР — начальником полиции назначен Аслан Ирасханов, который до недавних пор являлся начальником УМВД России по городу Грозному. На этой должности исполнять обязанности будет теперь уже бывший начальник отдела вневедомственной охраны по г. Грозному ФФГКУ «УВО ВНГ России по ЧР» Дени Айдамиров.

– Во вторник вместе с дорогими БРАТЬЯМИ я встретился с руководством МВД по ЧР и его подразделений. Поздравил Аслана Ирасханова @akhmat._95 и Дени Айдамирова @aydamirov_deni_ с назначениями. Убеждён, что они в очередной раз оправдают доверие и с честью выполнят поставленные задачи. У обоих для этого есть богатый опыт оперативно-служебной деятельности. За годы работы в органах они проявили себя талантливыми организаторами, отличаются храбростью, мужеством, принципиальностью, – сообщает Глава региона.

‼️В ходе встречи они обсудили вопросы профилактики правонарушений и противодействия внешним угрозам. Как отметил Р. Кадыров, за последние годы ЧР часто сталкивается с попытками отдельных сил расшатать ситуацию в регионе.

– Неважно, с оружием в руках они хотят это сделать или путем провокаций. Суть в том, что мечтают они о том же, что и в свое время террористы — ввергнуть наш народ в очередную бойню. С такими мы будем одинаково жестко бороться. Важно, чтобы все поняли: в Чеченской Республике никому не позволено нарушать закон. Здесь всегда будут охранять, чтить и беречь флаг, гимн, Конституцию, герб. Ради этого дня мы каждый день умирали и хоронили самых близких людей. Каждый из нас тогда мечтал о мире, справедливости и торжестве закона. Сейчас это время наступило окончательно и бесповоротно, – подытожил Глава республики.

⚡️⚡️⚡️Завершая встречу, Рамзан Кадыров принял участие в церемонии награждения. Согласно приказам министра внутренних дел России Владимира Колокольцева он вручил наградное оружие генерал-лейтенанту Руслану Алханову и полковнику внутренней службы Роману Сулейманову. Также Почетной грамотой МВД России отмечен полковник полиции Аслан Ирасханов.

 

 

 

Амир Дабуев