В Чеченской Республике произошли кадровые изменения в правительственных структурах

Глава ЧР рекомендовал ряд кандидатур на руководящие должности в Правительстве ЧР и муниципальных органах управления

 

На должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР назначен Галас Таймасханов, ранее занимавший должность министра экономического, территориального развития и торговли ЧР. Его первым заместителем стал Турпал-Али Ибрагимов, ранее являвшийся главой Шалинского района.

Глава ЧР предложил на должность мэра Грозного кандидатуру Хас-Магомеда Кадырова. Он отметил его заслуги по развитию города Аргуна и выразил надежду, что в новой должности Хас-Магомед Кадыров также приложит усилия для улучшения всех сфер жизнедеятельности столицы.
Р.Кадыров подчеркнул, что г. Грозный стремительно развивается и на данном этапе большое количество инвесторов изъявляют желание вложить средства в развитие города.
Занимавший пост мэра Грозного Иса Хаджимурадов переведен на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.
Кроме того, Р.Кадыров предложил назначить министром экономического, территориального развития и торговли ЧР Бекхана Сатуева, ранее занимавшего в Минэкономтерразвития должность заместителя министра.
В качестве главы Шалинского района рекомендована кандидатура Руслана Айдамирова.

 

 

Тоита Абдрахманова

№17 (3310)