Рамзан Кадыров поздравил Короля и народ Бахрейна с Национальным днем

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил с Национальным днем Короля Бахрейна Хамада ибн Иса Аль Халифа, принца Королевства Бахрейн Нассера Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа и всех жителей государства.

 

 

«Приятно отметить, что между Бахрейном, Чеченской Республикой и Россией установились партнерские отношения. В этом большая заслуга нашего уважаемого Президента Владимира Путина и Короля Бахрейна Хамада ибн Иса Аль Халифа. Во время моих визитов в Манаму король всегда оказывает мне радушный прием, за что я ему искренне благодарен», — написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что «Нас связывает дружба и взаимное уважение с командующим королевским гвардейским спецназом, принцем Халидом Бин Хамад Аль Халифа».

«Во время его прошлогоднего визита в Чеченскую Республику мы обсудили основные пути наращивания дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Уверен, наше братство будет крепнуть с каждым днем во благо наших народов. Я еще раз поздравляю всех членов королевской семьи и весь народ Бахрейна с национальным праздником! Желаю мира, стабильности, благополучия и процветания», — написал Р. Кадыров.

 

 

 

 

Пресс-служба Главы  Чеченской Республики