Исмаил Денильханов: Власти США в очередной раз продемонстрировали свою несостоятельность и беспомощность

Председатель Общественной Палаты Чеченской Республики заявил, что власти США объявляя бессмысленные, не поддающие разуму и логике санкции всем подряд, включая спортивные клубы, промышленные предприятия, отдельных граждан всему миру доказывают свою беспомощность. Он также подчеркнул, что чеченский народ всецело поддерживает Главу ЧР Рамзана Кадырова.

 

 

«Все мы понимаем, что США своими нападками на Главу ЧР Р.А.Кадырова и других политических деятелей республики преследуют свои меркантильные политические интересы, пытаются таким образом ослабить влияние Рамзана Кадырова, как крупного игрока, на политическом подиуме. Расшатать его позиции, снизить растущее влияние и авторитет, навязывать и продвигать свои взгляды и интересы. Однако в мире отмечается понимание губительных действий США и нарастает противодействие.

Чеченский народ, в том числе и российский, возмущен действиями американской администрации, народ разбирается в кознях США и всецело поддерживает своего лидера – Рамзана Ахматовича Кадырова», – отметил Исмаил Денильханов.

 

 

 

Аля Болтукаева