О результатах анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

В соответствии с подпунктом «л» пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 года № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», пунктом 1 статьи 10 Федерального закона от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» в Управлении Россельхознадзора по Чеченской Республике (далее – Управление) проведен анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  государственных служащих, их супруги(ов) и несовершеннолетних детей (далее – Сведения) за 2019 год.

Анализ осуществлен посредством сравнения Сведений за 2019 год со Сведениями, поданными за 2018, 2017 и 2016 года, изучения личных дел служащих, а также другой информации, находящейся в открытом доступе.

Так, за отчетный период 2019 года подано 159 Сведений 57 государственными служащими Управления.

Анализ Сведений показал, что требования законодательства Российской Федерации в области государственной службы и противодействия коррупции, соблюдаются. Признаков наличия конфликта интересов на государственной службе, непредставления либо заведомо ложного представления информации, действий (бездействий), содержащих признаки коррупционного проявления, не установлено.

Анализ Сведений осуществлен должностным лицом Управления, ответственным за профилактику коррупционных и иных правонарушений в Управлении.

Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике