Сегодня в 17:00 на ЧГТРК «Грозный» в прямом эфире пройдет пресс-конференция Главы Чечни

23 декабря, Рамзан Кадыров ответит на вопросы жителей республики, а также представителей федеральных и региональных СМИ

 

Прямая трансляция ежегодной пресс-конференции Главы Чеченской Республики начнется на телеканале ЧГТРК «Грозный» сегодня в 17.00. Рамзан Кадыров ответит также на звонки в прямом эфире и на вопросы в соцсетях.

«Уходящий год выдался богатым на события и достижения. Он ознаменовался большими успехами в экономике, социальной сфере, общественно-политической жизни. За эти двенадцать месяцев Чечня стала краше и уютнее. Вместе с тем, конечно, остаются и насущными проблемы, которые волнуют наших жителей. В понедельник я отвечу на самые острые и злободневные вопросы, связанные с итогами уходящего года и планами на предстоящий период. Я готов к исключительно открытому и честному разговору», — написал Глава Чеченской Республики на своей странице в ВК.

Напомним, помимо телевизионного эфира, прямую трансляцию вы также сможете посмотреть в социальных сетях ЧГТРК «Грозный»:YouTube, Facebook, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте, а также на официальном сайте телерадиокомпании www.grozny.tv.

Уже получено огромное количество вопросов и просьб в адрес Главы Чеченской Республики и продолжают поступать. В настоящее время идет мониторинг по каждому из обращений.

Жители республики могут присылать свои вопросы Главе ЧР в виде текста, аудио и видеообращений на номер 8(938) 004-95-95 в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram. Вопросы также будут приниматься и по телефону 8(8712)29-64-63.
Кроме того, можно заполнить специальную форму на сайте телеканала «Грозный» www.grozny.tv.

Ожидается, что во время пресс-конференции будут подведены промежуточные итоги прямых эфиров с участием чиновников, инициированных Главой Чечни.
Напомним, что в 2018 году пресс-конференция с Главой Республики состоялась 27 октября. Ее продолжительность составила 4 часа. Поступило более 2000 вопросов. Аккредитовано было более 100 представителей федеральных и региональных СМИ.

 

Селима Басханова