Рамзан Кадыров: МатчТВ для меня стал одним из главных каналов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поздравил генерального продюсера МатчТВ Тину Канделаки с третьей годовщиной канала.

«За 3 года МатчТВ для меня стал одним из главных каналов. Я смотрю его каждый день. Долгих лет и благополучия!», — написал Р. Кадыров.

Он напомнил, что канал МатчТВ появился три года назад по распоряжению Президента России Владимира Путина.

«Запускать и вести федеральный спортивный канал к результату, которого наказал добиться Президент, очень большая ответственность. Ответственность для сильного мужчины. Но канал доверили женщине и не прогадали», — отметил Глава ЧР.

По его словам, «Тину бесконечно критиковали и будут критиковать за работу на «мужской должности» в руководстве МатчТВ».

«При этом я не помню ни одного высказывания коллег журналистов в ее защиту. Стыдно за мужчин. Я знаком с Тиной давно. И знаю, что ей не нужна защита. Но ответственно заявляю, Тина, в моем лице ты всегда сможешь ее найти», — подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР также заявил, что Тина Канделаки — одна из самых успешных медиа-продюсеров в России. По его мнению, спорт является большой частью ее профессиональной и личной жизни, и Тина ведет активную общественную работу, приобщая свою аудиторию к здоровому и спортивному образу жизни.

«Это те жизненные принципы, которые мне очень близки. Спорт и здоровой образ в жизни в Чечне всегда на первом месте и МатчТВ мне очень помогает доносить эти мысли до чеченской молодежи», — отметил Р. Кадыров.