Чеченский филиал РСХБ объявляет масштабную распродажу монет из драгоценных металлов

К празднованию 200-летия г. Грозного Чеченский филиал АО «Россельхозбанк» впервые объявляет масштабную распродажу монет из драгоценных металлов. На сегодняшний день в Чеченском региональном филиале АО «Россельхозбанк» представлено свыше 70 наименований памятных и инвестиционных монет разного номинала, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Реализуемые Россельхозбанком монеты имеют все необходимые сертификаты. Цена монет приближена к стоимости содержащихся в них драгоценных металлов.

Отличным подарком станут уникальные памятные монеты из драгоценных металлов «Мечеть – Сердце Чечни» разных вариаций, выполненные из золота 999 пробы и серебра 925 пробы в высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Монеты обладают сертификатами и представлены в оригинальных деревянных подарочных футлярах.

«Россельхозбанк предлагает широкий ассортимент монет из драгоценных металлов, которые могут заменить традиционные виды сбережения средств – валюту, банковские вклады, ценные бумаги, недвижимость, — подчеркнул директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов. – Монеты также могут использоваться не только как инструмент вложения, но и как сделанный со вкусом подарок, будь то подарок к юбилею, свадьбе, корпоративному или государственному празднику».

Специалисты филиала помогут каждому клиенту подобрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. С полной коллекцией монет можно ознакомиться в офисах Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» или на сайте Банка www.rshb.ru.

Подготовил С.Абубакаров