Полный цикл

Специалисты НМИЦ им. Н.Н. Блохина отметили высокую оснащенность Республиканского онкодиспансера. В эти дни в Чеченской Республике с рабочим визитом находились несколько специалистов одного из ведущих Онкоцентров страны НМИЦ им. Н.Н. Блохина: Кирилл Жордания, Юлия Паяниди и Юлия Крейнина. Об этом на cвоей странице в Mylistory рассказал министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.

В рамках визита гости посетили Республиканский онкологический диспансер, ознакомились с работой дневного стационара, гистологической лаборатории, отделения онкомаммологии и онкогинекологии, реанимации, а также посетили операционные блоки.

Гости отметили высокую оснащенность диспансера, позволяющую оказывать высокотехнологичную помощь, осуществляя полный цикл лечения пациентов, используя комбинированные методы борьбы с болезнью.

Важным для специалистов из Онкоцентра Н.Н. Блохина было и мнение самих онкобольных, проходящих лечение в РОД. Они пообщались с пациентами, которые положительно отозвались о помощи, оказываемой им в стенах медучреждения.

По результатам экскурсии гости остались довольны увиденным, назвав Республиканский Онкодиспансер одним из передовых в стране, который имеет все компоненты для лечения онкологических больных.

Медицина идёт вперёд, а значит, и нам нельзя сбавлять темпы работы»,- подчеркнул министр Э. Сулейманов.

Зарина Хамзатова

Добавить комментарий