Начинается прием работ для участия в ежегодном Международном конкурсе «Щит и перо», организатором которого выступает МВД России

Материалы для участия в конкурсе предоставляются в пресс-службу МВД по ЧР с 1 апреля по 20 мая 2018 года по адресу: г. Грозный, пр. Х. Исаева, 21.
В конкурсе могут принять участие представители средств массовой информации, общественных объединений и сотрудники правоохранительных органов.

Цель конкурса – совершенствование и укрепление взаимодействия органов внутренних дел со СМИ, формирование в обществе положительного образа сотрудника органов внутренних дел, привлечение внимания общественности к проблемам обеспечения законности и правопорядка и пропаганда законопослушного поведения граждан.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям:
1. «Полиция доверия»
2. «Честь. Долг. Мужество»
3. «Гражданская позиция»
4. «Меняемся вместе»
5. «PR-проект года»
6. «Содружество»

Для участия в конкурсе принимаются печатные, видео-, радио- и фотоматериалы, вышедшие в эфир или опубликованные в СМИ в период с 1 июня 2017 года по 20 мая 2018 года.
Первый этап конкурса (отборочный) проводится с 1 июня по 1 июля, в ходе которого рассматриваются конкурсные работы.
Второй этап конкурса (заключительный) поводится с 15 августа по 1 октября, в ходе которого оценивается каждая отобранная работа. После подведения итогов победители и лауреаты конкурса примут участие в торжественной церемонии награждения.

С более подробной информацией об условиях проведения конкурса, а также требованиях к представляемым материалам, можно ознакомиться на официальном сайте МВД по Чеченской Республике (95.мвд.рф). Справки по тел.: (8712) 29-64-27.

Добавить комментарий