Голос стабильности

18 марта в Чеченской Республике начнут работать 475 избирательных участков. Как сообщили в избирательной комиссии ЧР, на этих участках созданы максимальные удобства для комфортного голосования.

В течение последнего времени избирательные комиссии, органы государственной власти и органы местного самоуправления сделали все возможное, чтобы почти семьсот тысяч избирателей Чеченской Республики смогли в полной мере могли реализовать свои конституционные права и избрать руководителя государства, ответственного за будущее страны. Здесь важен каждый голос. Учитывалась, в том числе, мобильность отдельных категорий избирателей из числа лиц с ограниченными физическими возможностями.

Стало известно, что в день выборов на избирательных участках будет создана праздничная атмосфера. Перед избирателями выступят творческие коллективы республики, звезды эстрады, а работники Министерства культуры ЧР организуют народные гуляния. По инициативе председателя ИК ЧР Умара Байханова 18 марта в республике состоится масштабная акция «Цветы невестам», смысл которой заключается в том, что в день голосования в ряде населенных пунктов свадебные кортежи с невестами посетят избирательные участки, где им будут преподнесены огромные букеты цветов с пожеланиями долгой и счастливой семейной жизни. ⠀

Добавить комментарий