Одна страна

’16 ноября 2017 года. Панельная дискуссия Культурный

В Санкт-Петербурге  проходит  VI  Санкт-Петербургский международный культурный форум. В рамках  съезда состоялось награждение  участников мероприятия в различных номинациях.   Министр культур Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев  был отмечен Дипломом  за I место в  рейтинге информационной активности культурной жизни субъектов Российской Федерации  по итогам первого полугодия 2017 года в номинации «Субъект Российской Федерации с населением 1-2 млн. человек»  и за активное участие в реализации проекта «Единое информационное пространство в сфере культуры».

Данная награда является большой  победой в деятельности  культуры республики. Аппарат Министерства культуры Чеченской Республики, а также работники культуры подведомственных и районных учреждений на протяжении года проделывали объемную работу для достижения такого результата.

Напомним, что форум имеет насыщенную деловую программу, куда входят 14 секций с участием выдающихся  представителей культуры. Помимо деловой части планируется масштабная культурная программа: лекции и мастер-классы от лучших практиков и теоретиков искусства, конференции, спектакли, выставки, кинопремьеры.

 

Марьям Магомадова

Добавить комментарий