Мир молодежи

Во дворце молодежи Чеченской Республики в рамках празднования Всемирного дня молодежи состоялось торжественное награждение активной молодежи республики.

Министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов вручил благодарности и подарки от ведомства особо отличившимся молодым людям, участникам чеченского клуба КВН «НК Грозный», движений МОПД «Ахмат», Патриотического клуба «Путин», «Патриоты Чечни». В своем выступлении Иса Ибрагимов поздравил молодежь Чеченской Республики и участников республиканских патриотических движений с праздником и пожелал им здоровья, успехов и благополучия.

— На сегодняшний день в республике созданы все условия для развития молодежи, занятий спортом. Также строятся новые спорткомплексы, стадионы и спортзалы, есть все что нужно для молодежи, — сказал он.

Напомним, Всемирный день молодежи установлен в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) (World Federation of Democratic Youth, WFDY). Это событие произошло на проходившей 29 октября — 10 ноября 1945 года в Лондоне Всемирной конференции молодежи.

 

Ислам Баматалиев

Добавить комментарий