Фонд имени шейха Халифа бен Заида Аль Нахайана поможет развитию экономики ЧР

В Чеченской Республике начинает действовать филиал Фонда имени шейха Халифа бен Заида Аль Нахайана, который будет содействовать развитию малого и среднего бизнеса. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«С наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего ВС ОАЭ, дорогим братом, шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайаном нас связывают крепкие дружеские и братские отношения. Сегодня в Дубае, в резиденции наследного принца, у нас состоялась встреча, которая носила исключительно деловой и тёплый характер. Шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахайан заверил, что ОАЭ готовы и далее оказывать всестороннюю помощь и поддержку в развитии экономики, социальной сферы, малого и среднего бизнеса в Чеченской Республике. Для этого в республике начинает действовать филиал Фонда имени шейха Халифа бен Заида Аль Нахайана», — написал Р. Кадыров.

По словам Р. Кадырова, Мухаммед бен Заид Аль Нахайан также отметил, что держит на контроле вопрос строительства Международного университета в ЧР.

«Он подчеркнул, что отношения между ОАЭ и Россией успешно развиваются по многим направлениям и носят долговременный характер. Мы также обсудили целый ряд других вопросов, представляющих интерес для взаимоотношений между Россией и ОАЭ в целом и между ОАЭ и Чечней в частности. Я выразил благодарность шейху Мухаммеду бен Заиду Аль Нахайану за постоянную помощь и поддержку, пожелал мира, стабильности и процветания ОАЭ», — отметил Р. Кадыров.

Просмотров: 107 Опубликовано: 12.04.2017 11:03