Р. Кадыров проинспектировал строительство пятизвездочной гостиницы на берегу «Грозненского моря»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом строительства пятизвёздочного отеля на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Грозненское море». Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

«Мы строим многочисленные объекты в рамках реализации плана превращения Чечни в один из туристических центров Юга России. Одним из них является пятизвёздочный отель на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Грозненское море». Работы были начаты менее года назад. В настоящее время свыше двухсот строителей занимаются внутренней отделкой здания. Ориентировочная дата открытия запланирована на июнь текущего года», — написал Р. Кадыров.

Он также отметил, что в гостинице будут созданы все удобства для посетителей, включая возможность заниматься спортом, посещать массажные кабинеты и многое другое.

«Гостиница рассчитана на 96 номеров, включая восемь люксовых. Площадь шестиэтажного здания составляет около 8,5 тыс. кв. метров. Часть занимают фитнес-залы, рестораны, магазины, сауны, бассейны, массажные кабинеты. Для гостей также предусмотрена парковка на 150 машин», — подчеркнул он.

Как отметил Р. Кадыров, гостиница расположена в одном из самых живописных и популярных мест столицы Чеченской Республики — на берегу «Грозненского моря».

«Здесь открывается прекрасный вид на самый большой в мире цельный цветомузыкальный водно-погружной фонтан. Он в некоторых характеристиках даже превосходит известный дубайский. Уверен, что новый комплекс будет пользоваться повышенным спросом у многочисленных туристов из регионов России и других стран. Я ознакомился с ходом строительных работ, прошёлся по этажам и номерам, проверил качество работ, остался доволен увиденным», — написал глава республики.

Просмотров: 78 Опубликовано: 04.04.2017 20:43