Рамзан Кадыров посетил свадьбу сына шейха Мухаммеда Аль Аббари

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжествах по случаю свадьбы сына президента инвестиционной компании «ЭМААР» Мухаммеда Аль Аббари.

Об этом он написал на своей странице в Инстаграм.

«По официальному приглашению президента инвестиционной компании «ЭМААР», дорогого брата, шейха Мухаммеда Аль Аббари я посетил свадьбу его сына — шейха Рашида. На свадьбу мы поехали вместе с наследным принцем Абу-Даби, дорогим братом, шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайаном», — написал Глава ЧР.

Он отметил, что на торжествах присутствовали представители политической и деловой элиты стран Персидского залива.

«В торжестве принимали участие представители политической и деловой элиты ОАЭ и стран залива. Здесь же мы с удовольствием встретили наследного принца Дубая, дорогого брата, шейха Хамдана бен Мухаммед Аль Мактума и принца Королевства Бахрейн, дорогого брата, шейха Насера бен Хамада. У нас состоялась теплая беседа, в ходе которой затронули важные вопросы. Я попросил шейха Насера бен Хамада передать слова искреннего уважения и приветствия его отцу, королю Бахрейна Хамаду бен Иса Аль Халифа. Я пожелал молодоженам счастья и семейного благополучия!», — отметил Р. Кадыров.

Просмотров: 69 Опубликовано: 12.04.2017 13:57

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..