Рамзан Кадыров получил в подарок скакуна от наследного принца Дубая

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил в подарок самого выносливого скакуна в мире.

Об этом он сделал запись на своей странице в Инстаграм.

«Я стал владельцем самой выносливой лошади в мире. Зовут ее Леонардо. Она способна без передышки пройти путь длиной 200 км. Такой щедрый и бесценный подарок мне сделал дорогой брат, наследный принц Дубая шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум», — написал Р. Кадыров.

По словам Главы ЧР, встреча с наследным принцем состоялась в среду в Дубае.

«По его приглашению в среду у нас состоялась встреча в дубайской резиденции наследного принца. Я и раньше знал, что шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум покорил все земные вершины и морские глубины, побывал в самых невообразимых экстремальных ситуациях, любит многие виды спорта. А теперь получил возможность своими глазами увидеть, как основательно он занимается спортом и помогает тем, кто любит спорт», — написал Р. Кадыров.

Глава республики сообщил, что Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум показал ему конюшню и спортивный комплекс.

«Самое главное — это конюшни, где содержатся знаменитые лошади — победительницы самых престижных скачек мира. Также осмотрели спортивный комплекс, который по уровню оснащенности можно считать самым уникальным и единственным в мире. Здесь сразу чувствуется, что от спортсменов требуется не только победа, но и о них проявляется безграничная забота, созданы все условия для полноценного восстановления здоровья в случае получения травм», — отметил Р. Кадыров.

Он добавил, что пригласил наследного принца посетить Чеченскую Республику.

«У нас с наследным принцем Хамданом Бен Мухаммед Аль Мактумом состоялась теплая дружеская беседа. Я пригласил дорогого брата посетить Чеченскую Республику. Приглашение было с благодарностью принято», — подытожил Р. Кадыров.

Просмотров: 102 Опубликовано: 13.04.2017 11:39

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..