Полиция открыта для общения

Полиция МВД по Чеченской Республике всегда открыта для общения, взаимодействия и оказания необходимой квалифицированной помощи населению. Для этого в строгом соответствии с графиком осуществляется ежемесячный прием граждан.

Замминистра МВД ЧР Апти Алаудинов провел встречу с участием руководителей заинтересованных служб министерства. Все проблемы были внимательно выслушаны. По вопросам, входящим в компетенцию полиции, Апти Алаудинов дал поручения по их незамедлительному рассмотрению и решению в установленном законом порядке. По не относящимся к деятельности полиции проблемам была оказана посильная помощь и поддержка, а руководителям, определенным в качестве ответственных за разрешение рассмотренных проблем, поручено держать на контроле данные на встрече с гражданами поручения и о результатах их исполнения доложить письменно. Необходимо отметить, что правовая культура граждан Чеченской Республики повышается изо дня в день.

— Решение спорных и конфликтных ситуаций люди всё чаще видят в правовой плоскости. Это неоспоримое свидетельство развития гражданского мышления и повышения доверия населения к власти. Убежден, что МВД по Чеченской Республике всегда было и впредь останется одним из самых доступных для простых граждан органом исполнительной власти республики! Это одно из обязательных к исполнению требований Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, исполнение которого всегда находится на постоянном контроле, – сказал Апти Алаудинов.

Зулихан БАЗУРКАЕВА

 

Просмотров: 3 Опубликовано: 20.04.2017 12:14

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..