Осужденная колонии поселения №3 изъявила желание принять веру «Ислам»

 

Осужденная Снежана Суханова, отбывающая наказание в колонии поселении №3 в г. Аргун давно задумалась о принятии веры Ислам, но не могла решиться. За последнее время, как она рассказывает, ей чего-то не хватало в этой жизни, она была в поиске духовного обогащения, неизвестного ей самой. Знакомство в  колонии поселении с женщинами мусульманками и с религией подкрепило ее желание в принятии Ислама. Во время отбывания срока наказания в этом учреждении она покаялась в совершенных ошибках и решила начать жизнь с чистого листа.

Выслушав Снежану Суханову, помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими Рамзан Зубариев провел религиозный обряд, заключающийся в произнесении слов свидетельства «Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммад его пророк», после чего ей дали мусульманское имя Иман. Также ей были разъяснены основные столпы и обязанности, которые нужно исполнять мусульманам.

В завершение обряда Рамзан Зубариев пожелал женщине милости и благословения Всевышнего.

 

Сулим Хасанов

Просмотров: 66 Опубликовано: 18.04.2017 11:41

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..