«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий белый порошок неизвестного происхождения.
Казалось бы, всего два предложения, а какой цирк они в себе несут. Откровенно жаль «Новую», которая давно уже не может предложить растерянному и ошалевшему от своих фейк-выкрутасов читателю ничего «нового» и объективного, а лишь запутавшись в грязных сплетнях, отчаянно барахтается в море собственных провокаций.

Спасибо «новым», что хоть выложили свою «бесценную» посылку во всемирную паутину. И все могут полюбоваться сем презентом! Конверт от адресанта «Грозный»? Здравствуйте! Приехали! Прямиком из Грозного со штампом московской почтовой отправки и опять же московским индексом адресанта?.. Фейковый конверт, некорректно оформленный, без подробного обратного адреса на имя руководства газеты… И смех, и грех!.. А может, это по душу «новых» сам ужасный Иоанн Грозный вышел из тени вечного мрака, дабы больше не гневили они его грешную душу?

Таинственный белый порошок? Вам самим не смешно, «новые»? Что будет дальше? Петарда с селфи от отправителей на обороте и с бантиком? Постирайте лучше этим «волшебным» порошком свою совесть, хотя, тут уже никакой пятновыводитель не поможет…
«Новую» лавочку пока, конечно, временно прикрыли. В данный момент в здании редакции работают оперативные службы МЧС и полиция. И как нам стало известно, первые результаты экспертизы показали, что порошок не несет в себе никакого вреда. И дай то Бог! Мы и не сомневались! Только вот «новые» забыли вызвать ещё кое-кого для совершенно очевидной и необходимой экспертизы: проверки душевного состояния самих работников издания – психиатров. Склифософский по ним давно плачет.

Откровенный маразм и фарс, который возможно сами и состряпали, грубо, непрофессионально, как и все их «творчество», сами же и исполнили. Исполнили так, как умеют, в лучших идеологических традициях своих западных покровителей. Госдеп тоже любит играть с порошками, правда эти игры зачастую приводят к уничтожению целых государств с их мирным населением.
Сегодня «новые» занимаются самобичеванием, требуя кары тому, на кого соизволит указать их ошалевший от бесконтрольных «игр разума» мозг, при этом на любые логичные возражения отвечают лишь фонтаном безумных обвинений. Жалко вас… И противно…
В какую же пропасть вы уронили честь журналиста?..

Союз журналистов Чеченской Республики

Просмотров: 170 Опубликовано: 19.04.2017 17:23