В центре Грозного появится новый сквер

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал поручение создать в центре Грозного новый сквер.

Он расположится вблизи комплекса «Грозный-Сити» и станет одним из самых красивых и удобных мест отдыха столицы Чеченской Республики. Сквер украсит уникальный фонтан, аналогов которому нет на Северном Кавказе.

Об этом сообщил Глава ЧР в Инстаграм.

«Мы приняли решение создать в центре Грозного еще один сквер. Он расположится в непосредственной близости от комплекса «Грозный-Сити и станет одним из самых красивых и удобных мест отдыха в столице Чечни. В сквере появится уникальный фонтан, аналогов которому практически в регионе Северного Кавказа нет. Абсолютно все будет сделано для того, чтобы цветы, деревья, малые архитектурные формы радовали глаз горожан и наших гостей», — отметил Р. Кадыров.

Глава ЧР вместе с мэром Грозного Муслимом Хучиевым побывал на месте будущего сквера, они посмотрели эскизные проекты и выбрали самый красивый.

«Я поручил внести определенные коррективы, которые позволят придать скверу национальный колорит. Работы по обустройству начинаются с завтрашнего дня. Грозный и сегодня является городом скверов, парков и фонтанов. А мы хотим, чтобы их с каждым годом становилось все больше», — написал в Инстаграм Глава ЧР Р. Кадыров.

Просмотров: 42 Опубликовано: 17.04.2017 12:33