В знак признательности

На состоявшемся  недавно  в Москве съезде представителей фермерских  хозяйств АККОР  среди 850 делегатов, в числе которых были депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, ответственные работники  государственных органов власти, региональные министры и представители  фермерских хозяйств России,  Чеченскую Республику представили   17 человек. 

Делегатом съезда  от нашей республики был и Л.А Татаев, президент АККОР Чеченской Республики. Его заслуги в развитии  фермерских хозяйств  республики и в общем  в развитии  АПК Российской Федерации,  получили высокую оценку со стороны Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Об этом было отмечено  министром сельского хозяйства РФ А.Н. Ткачевым с вручением  Л.А. Татаеву в знак признательности за его долголетний труд именных часов.

Это, в свою очередь, является результатом признания успехов республики в развитии АПК России, и, прежде всего, заслугой Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и его команды.

Малика Абалаева

Просмотров: 53 Опубликовано: 17.04.2017 14:46

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..