В десятке национального рейтинга

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за первый квартал 2017 года.

Объектами исследования стали мэры 88 городов России, в число которых входят руководители столиц всех субъектов РФ. По результатам исследований, мэр Грозного Муслим Хучиев улучшил свои позиции по сравнению с прошлым годом на два пункта и занял седьмую строчку в национальном рейтинге. Опубликованные результаты получены на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В «Национальном рейтинге мэров» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности. Такой состав экспертов позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными.

В конце каждого исследования ЦИК «Рейтинг» предоставляет возможность одному из лидеров прокомментировать результаты опроса. В рубрике «Открытая трибуна» мэр Грозного Муслим Хучиев рассказал об основных достижениях и проблемах столицы.

 

Зулихан БАЗУРКАЕВА

№ 24 (2918)

 

Просмотров: 81 Опубликовано: 01.04.2017 08:00