Все предусмотрено

В конференц-зале Дома Профсоюзов прошло совещание с руководителями отраслевых профсоюзных организаций под руководством председателя Федерации Профсоюзов Чеченской Республики Хусайна Солтагереева.

В совещании приняли участие председатели членских республиканских профсоюзных организаций, входящих в состав ФПЧР, заместители и работники аппарата ФПЧР.

Открывая совещание, Хусайн Солтагереев поздравил собравшихся с прошедшим накануне «Днем мира в Чеченской Республике.

— У нас эта неделя была насыщенной различными событиями. Так, в выходные прошли мероприятия, посвященные празднованию восьмой годовщины со дня отмены КТО в Чеченской Республике. Хочу поздравить вас с этим праздником и пожелать только мирных дней в будущем! – пожелал он.

Хусайн Солтагереев рассказал о том, что начальные этапы конкурса «Я и Профсоюз» прошли успешно и что теперь предстоит провести финальный этап. Здесь вкратце обсудили порядок и процедуру его проведения и решили финальный этап провести 19 апреля в 10:00 ч. Обсудили некоторые организационные вопросы, касающиеся подготовки и проведения мероприятий, которые пройдут в Доме профсоюзов в ближайшее время.

Также Солтагереев  напомнил о предстоящих совещаниях по вопросам подготовки первомайской акции и рассказал о проектах законов, касающихся профсоюзной деятельности и находящихся на рассмотрении в соответствующих органах.

Здесь упомянули о работе по созданию первичных профсоюзных организаций, которая в целом идет успешно. Председатель ФПЧР дал соответствующие поручения по совершенствованию эффективности создания первичных профсоюзных организаций и усилению работы в этом направлении.

В конце совещания наградили медалью ФНПР «100 лет профсоюзам России» бывшего главного редактора газеты «Вести профсоюзов»  Юсупа Гальмурзаева за долгую и плодотворную работу по налаживанию информационной деятельности ФПЧР.

Мата ХАСАНОВА

Просмотров: 49 Опубликовано: 19.04.2017 12:43

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..