Чеченстат информирует…

По итогам деятельности Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Чеченской республике сообщает о состоянии животноводства в сельскохозяйственных организациях…

По состоянию на 1 февраля 2017 года в сравнении с аналогичной датой прошлого года в сельскохозяйственных организациях республики численность поголовья крупного рогатого скота сократилось на 3,6 %, овец и коз –  24,7 %, лошадей на 71,9 %, а поголовье птицы увеличилось на 9,9 %.

Поголовье скота и птицы в сельскохозяйственных организациях Чеченской Республики на 1 февраля. В январе 2017 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года объемы производства скота и птицы на убой (в живом весе)  в  сельскохозяйственных  организациях  республики  увеличились  на 34,7 % и составили 56 тонн.

В  структуре производства скота и птицы на убой (в живом весе) отмечалось увеличение удельного веса производства мяса птицы по сравнению с январем 2016 года. В январе 2017 года в сельскохозяйственных организациях надоено 432 тонны молока (в 2,1 раза больше соответствующего периода предыдущего года), надои молока на 1 корову составили 354 кг, что на 82 кг больше прошлогоднего уровня.

 

Зарина Хамзатова,

при поддержке пресс-службы Чеченстата

Просмотров: 70 Опубликовано: 14.03.2017 17:45

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..