Хасан Халиев подарил Главе ЧР свой чемпионский пояс по версии WKL

FullSizeRenderГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с известным бойцом клуба кикбоксинг «Ахмат» Хасаном Халиевым.

Несколько дней назад Х. Халиев провел в Испании титульный бой, в ходе которого одержал убедительную победу и стал обладателем престижного пояса по версии WKL. Соперником представителя клуба «Ахмат» был двухкратный чемпион Испании в разделе «K-1» Виктор Гаруло, не имевший ни одного поражения при проведенных 23 боях.

Р. Кадыров поблагодарил Х. Халиева за проявленные на ринге стойкость, характер и волю к победе.

«Ты преподнес нам дорогой подарок, победив сильного соперника. Твои серьезные достижения стали возможными благодаря упорному труду и тренировкам. Только так можно прийти к успеху. Ты являешься достойным примером для наших мальчишек»,- сказал Р. Кадыров.

Глава республики отметил, что школа кикбоксинга в Чеченской Республике становится популярной и узнаваемой в мире единоборств. Он также выразил благодарность президенту Федерации кикбоксинга ЧР Мохмад-Эми Ахмадову за развитие этого вида спорта в республике.

Х. Халиев преподнес в подарок Р. Кадырову завоеванный им чемпионский пояс.

Просмотров: 60 Опубликовано: 10.03.2017 10:46

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..