Флойд Мэйуэзер-младший посетил Чеченскую Республику

В Чеченскую Республику прибыл знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший.

По словам легенды бокса, Чеченская Республика славится своей бойцовской школой, и он хотел ознакомиться с созданными в регионе условиями для боксеров и спортсменов, занимающихся смешанными единоборствами. Одним из объектов, который он посетил, стал Республиканский бойцовский клуб «Ахмат» в Гудермесе.

«Мои лучшие друзья живут в Москве. Уже находясь в столице России, я решил приехать в Грозный по приглашению чеченской стороны. Я знаю, что здесь занимаются хорошие бойцы, и хотел увидеть, в каких условиях проходит их подготовка. Скажу честно, я поражен условиями, созданными в Чеченской Республике для бокса, и тем, как все занимаются. В целом здесь имеются все условия для успеха бойцов, и я в восторге. Я не ожидал увидеть подобное», — сказал Мэйуэзер, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, он удивлен, что в республике уделяется такое большое внимание молодежи и молодым бойцам.

«И руководитель региона сам боец, он боксер. Он делает многое для подрастающего поколения. Все эти факторы, конечно, не могут не влиять на результаты начинающих боксеров и являются хорошим стимулом для достижения цели», — сказал именитый боксер.

Ф. Мэйуэзер намерен вернуться в Чечню и привезти с собой в республику известных американских тренеров по боксу и UFC.

«Безусловно, план будущих действий мне надо будет согласовать со своей командой и друзьями, но мы собираемся вернуться и планируем привезти с собой лучших американских тренеров по боксу и лучших тренеров из UFC. Думаю, это будет способствовать тому, чтобы чеченские бойцы смогли получить еще высокий уровень для тренировок», — сказал Мэйуэзер.

Он также поделился своими впечатлениями от пребывания в Чеченской Республике.

«Прекрасные ощущения. Люди чудесные. Атмосфера доброжелательная. И еда была превосходная. Я рад, что здесь побывал», — сказал Ф. Мэйуэзер.

Отметим, что Мэйуэзер-младший одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях.

Просмотров: 165 Опубликовано: 17.03.2017 10:13

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..