Увидеть воочию

IMG_7024В Грозный прибыло около тридцати российских блогеров

Делегацию гостей из Москвы и других регионов Российской Федерации возглавил блогер и общественный деятель Константин Ткаченко.

— Среди нас ребята, которые отрабатывают всю федеральную повестку патриотической направленности в интернете. Тем, кто впервые приехал в республику, мы хотим показать, как эффективно работает власть местного уровня. Конечно, они имеют представление о том, что было в Грозном десять лет назад и что стало сейчас. Но все они хотят увидеть это воочию, — рассказал Константин Ткаченко.

В рамках пребывания в Чеченской Республике, которое продлится до 4 марта, блогеры посетят самые известные достопримечательности региона и примут участие в ряде мероприятий. Гости намерены активно освещать позитивные события, происходящие в ЧР.

В первый же день прибывшие побывали в музее имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, Национальном музее Чеченской Республики, на стадионе «Ахмат-Арена», в мечети «Сердце Чечни», осмотрели столицу с крыши одного из высотных зданий комплекса «Грозный-Сити».

Во время экскурсии к гостям присоединился начальник информационного управления Главы и Правительства Чеченской Республики Альви Каримов, который рассказал об успехах региона во главе с Рамзаном Кадыровым.

 

Имам Гуноев

Просмотров: 12 Опубликовано: 03.03.2017 11:47

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..