С. Юсупов: «Рамзан Кадыров внес колоссальный вклад в возрождение Чеченской Республики»

фото к мат-лу (1)Вице-спикер заксобрания — о главных вехах руководства Р.А. Кадыровым Чеченской Республики

Заместитель Председателя Парламента ЧР Саид Юсупов дал интервью, приуроченное к 10-летию утверждения Рамзана Кадырова в должности Президента Чеченской Республики.

Приуроченное к 10-летней годовщине руководства Чеченской Республикой интервью журналистам республиканских СМИ дал заместитель Председателя Парламента ЧР Саид Юсупов. Он напомнил, что 10 лет назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин оказал Рамзану Ахматовичу Кадырову высокое доверие, предложив его кандидатуру на должность Президента ЧР региональному парламенту.

– По истечении этого периода мы смело можем констатировать, что выбор был правильным. Уверенно продолжая курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и воплощая в жизнь его идеи, Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову удалось превратить Чеченскую Республику в самый быстроразвивающийся и безопасный субъект РФ, – добавил он.

Вице-спикер подчеркнул, что были заново отстроены сотни социальных объектов, мечети, налажена экономика, сельское хозяйство, промышленность.

– Самое главное, молодежь сегодня имеет возможность развиваться во всех направлениях и это не весь перечень позитивных преобразований, осуществленных под его непосредственным руководством, – сказал он.

Резюмируя, Саид Юсупов выразил уверенность, что Рамзан Ахматович внес неоценимый вклад в дело возрождения республики, за что ему безмерно благодарны народы нашего региона.

 

Зелимхан ЯХИХАНОВ

№ 17 (2911)

Просмотров: 73 Опубликовано: 08.03.2017 09:12