С начала года свыше 30 чернобыльцев ЧР получили сертификаты на жилье

Без названияВ Чеченской Республике 33 участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС предоставлены сертификаты на строительство нового жилья. Об этом сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР.

«С начала текущего года еще 33 гражданам-участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС оказана государственная поддержка посредством предоставления государственных жилищных сертификатов на приобретение жилых помещений на общую сумму 154,034 млн. рублей», — говорится в тексте сообщения.

Как отметил начальник отдела социальных жилищных программ и развития ипотечного жилищного кредитования Магомед Кусаев, сертификаты предоставлены в рамках федеральной целевой программы «Жилище».

Он также подчеркнул, что за второе полугодие 2016 года в рамках указанной подпрограммы министерством выдано семь государственных жилищных сертификатов участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС на  общую сумму 34,7 млн. рублей.

Просмотров: 86 Опубликовано: 09.03.2017 14:57

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..