Первые в СКФО

Судебные приставы Чеченской Республики заняли первое командное место во II отборочном этапе Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству

На базе УФССП по Республике Северная Осетия – Алания завершился II отборочный этап Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству 2017 года среди территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

В отборочном этапе приняли участие спортсмены из Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Кабардино-Балкария, Чеченской Республики, Республики Карачаево-Черкесия, Республики Северная Осетия-Алания и Ставропольского края.

По результатам проведения отборочного этапа Сборная УФССП России по Чеченской Республике заняла I командное место, II место – сборная УФССП России по Республике Дагестан и III место – сборная УФССП России по Республике Ингушетия.

Таким образом, определился состав сборной Северо-Кавказского федерального округа – 18 человек, которые с 17 по 24 апреля 2017 года в городе Москве примут участие в заключительном этапе Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству 2017 года.

Заместитель руководителя УФССП России по РСО – Алания Х. Хамицаев по итогам мероприятия поблагодарил за участие в турнире всех спортсменов, которые честно боролись за победу, и вручил награды спортсменам, занявшим призовые места.

 

Шамхан Ледиев

№ 19 (2913)

Просмотров: 148 Опубликовано: 15.03.2017 08:50

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..