Мэр Грозного избран заместителем председателя ассоциации «Общероссийский конгресс муниципальных образований»

huchiev_muslim_2015Мэр Грозного Муслим Хучиев избран на пост заместителя председателя ассоциации «Общероссийский конгресс муниципальных образований» (ОКМО).

Первое заседание Палаты городов в Москве состоялось на открытой площадке в Государственной Думе РФ. В нем приняли участие главы региональных столиц-членов Палаты городов, представители Администрации Президента РФ, главы регионов, фракции «Единая Россия», ведущие эксперты по городскому развитию и местному самоуправлению.

Решение утвердить М. Хучиева на ответственный пост было единогласным.

«В рамках заседания было проведено голосование, в ходе которого собравшиеся единогласно утвердили кандидатуру Муслима Магомедовича на ответственный пост заместителя председателя ассоциации «Общероссийский конгресс муниципальных образований»», — сообщил 1-й заместитель мэра Грозного И. Бурсагов, принявший участие в заседании.

В ходе работы заседания были обсуждены актуальные вопросы развития городов и пути решения проблем в этой сфере.

«Участниками мероприятия рассматривались вопросы благоустройства городов, вовлечения граждан в решение вопросов местного значения. Также обсудили перспективы развития местного самоуправления в региональных столицах, вопросы городского благоустройства и состояние ЖКХ в крупных городах России», — сказал И. Бурсагов.

ОКМО образован в 2006 году в целях организации взаимодействия муниципальных образований и организации сотрудничества муниципалитетов России с международными организациями и иностранными юридическими лицами.

Просмотров: 66 Опубликовано: 03.03.2017 13:56

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..