Министром имущественных и земельных отношений ЧР назначен Асламбек Ирасханов

Без названия (1)Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с новым министром имущественных и земельных отношений ЧР Асламбеком Ирасхановым.

Р. Кадыров поздравил его с назначением, отметив, что А. Ирасханов имеет большой опыт работы на различных должностях.

«Мы с вами давно знакомы, в разное время вы занимали ответственные должности в республиканском МВД и Министерстве труда и социального развития ЧР, где проявили себя с наилучшей стороны. Мне также известны ваши деловые качества. Уверен, что и на новой должности вы покажете себя опытным руководителем и сумеете наладить работу министерства»,- сказал он.

Глава республики отметил, что А. Ирасханову доверен ответственный участок. Одна из задач нового руководителя – обеспечить строгое соблюдение земельного законодательства и не допустить каких-либо махинаций с землей.

«Земля – это богатство народа. Мы не можем позволить различного рода махинаций с земельными участками. Необходимо также работать над увеличением налогооблагаемой базы. Я прошу вас со всей ответственностью подойти к этим вопросам. Со своей стороны готов оказать всю необходимую помощь для решения поставленных задач», — сказал Р. Кадыров.

А. Ирасханов поблагодарил Главу ЧР  за оказанное доверие и высокую оценку его работы. Новый министр пообещал, что ответственно будет исполнять свои обязанности во благо народа и республики.

Просмотров: 85 Опубликовано: 03.03.2017 18:33

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..