Лучшая среди равных

Лучшая среди равныхВ Чеченской Республике подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Чеченской Республике подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» по итогам работы за 2016 год.

Победительницей в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признан судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по ЧР Седа Батаева. В 2016 году у нее на исполнении находилось 227 исполнительных производств о взыскании алиментов, из которых окончено 159. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

Критериями оценки работы судебного пристава-исполнителя по конкретному исполнительному производству были не только принятые исчерпывающие меры, направленные на фактическое исполнение требований исполнительного документа, но и их своевременность и результативность. Кроме того, учитывались конкретные положительные примеры практической деятельности судебного пристава-исполнителя: благодарственные письма, обращения взыскателей, наличие поощрений и благодарностей.

Информация о победителе регионального конкурса «Судебные приставы – детям» направлена в УФССП России по Ставропольскому краю для участия во 2 этапе на уровне федерального округа.

Напомним, впервые конкурс, приуроченный к Международному дню защиты детей, был организован Федеральной службой судебных приставов России в 2011 году.

Конкурс проходит в три этапа: на уровне регионов, затем федеральных округов России и, в заключение – в масштабе Федеральной службы судебных приставов.

Шамхан Ледиев

№ 17 (2911)

Просмотров: 107 Опубликовано: 08.03.2017 09:09

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..