Дипломы — лучшим

Abdulvahab_Luluev_Vaha_MasaevВ Управлении Федеральной службы судебных приставов по ЧР подвели итоги конкурса среди структурных подразделений

По итогам смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Чеченской Республике за 2016 год» первое место завоевал Веденский районный отдел под руководством старшего судебного пристава Абдулвахаба Лулуева. По основному направлению деятельности по линии организации исполнительного производства и организации дознания и обеспечению установленного порядка деятельности судов Веденский отдел показал лучшие результаты работы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

Второе и третье место – у Октябрьского и Наурского  районных отделов судебных приставов.

Итоговый рейтинг эффективности деятельности структурных подразделений складывается из различных параметров, среди которых основное внимание уделяется направлениям деятельности по организации исполнительного производства, организации установленного порядка деятельности судов и организации дознания. Кроме этого, деятельность оценивается по ряду других дополнительных показателей, в том числе по состоянию организационно-управленческой деятельности.

6 марта текущего года руководитель УФССП по ЧР Абдул Алаудинов вручил начальникам  трех лучших отделов почетные дипломы.

Оплати и счастливого пути

В Грозном прошел рейд по взысканию долгов с автовладельцев

Судебные приставы-исполнители Октябрьского, Ленинского, Заводского и Старопромысловского районных отделов УФССП по ЧР совместно с сотрудниками  ОГИБДД  УМВД по городу Грозный, а также префектуры Заводского района города Грозный провели рейдовое мероприятие по взысканию задолженностей различных категорий с граждан республики.

Как сообщает пресс-служба УФССП по ЧР, мероприятие проходило на посту ГАИ в центре города Грозного. Должники выявлялись при помощи электронной программы «Дорожный пристав».

В потоке машин электронная программа безошибочно определяла машины, владельцы которых имеют непогашенные задолженности. Остановленным гражданам предлагалось на месте через терминал, установленный в служебной машине судебных приставов, оплатить задолженность либо расстаться с имуществом.

В основном, остановленные водители на месте оплачивали имеющуюся задолженность. Так, в ходе трехчасового совместного рейда взыскано 86 тысяч рублей. В основном, это штрафы за нарушение ПДД. Наложен также арест на 2 автотранспортных средства, принадлежащих гражданам, имеющим крупные кредитные долги.

Помимо этого, 17 должникам вручены уведомления о явке на прием к судебным приставам-исполнителям.

 

Шамхан Ледиев

№ 18 (2912)

Просмотров: 136 Опубликовано: 11.03.2017 08:33

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..